按键功能系列HOLTEK推出BS80XB新一代触控系列IC_我的网站
www.l79.org

按键功能系列HOLTEK推出BS80XB新一代触控系列IC

HOLTEK结合触控IC设计的技术与经验,推出新一代触控系列IC BS801B、BS802B、BS804B、BS806B与BS808B,可选择的触控按键从1 key ~ 8 key并可满足客户追求高性价比的触控产品需求。此系列的特色在于高度整合触控电路所需的被动组件,可缩小PCB Size及降低成本,非常适合各式需要触控功能的小家电应用。

BS80xB的特点在于:全系列工规设计 (-40~85℃)、工作电压2.2V ~ 5.5V、最低的待机电流1.5uA@3V、多功能的工作模式设定、触控按键灵敏度调整仅需一颗电容、可传送按键状态的单线传输协议、固定时间更新触控按键参数等,实为功能、性能、价格最具竞争力的触控按键系列。除此之外,整系列提供多种封装,例如BS801B 1 key Touch key的封装为SOT23-6、BS802B 2 key Touch key的封装为8SOP等等,让产品在开发应用上有多种选择。

BS80xB整系列功能涵盖面广,可满足客户不同档次产品需求,特别适合应用于需要触控功能的小家电产品,例如:直发器、电子锅、电风扇、豆浆机、充电器、吸尘器、抽油烟机、消毒柜等。由于高性价比产品越来越受到市场重视,此系列产品提供使用者一个具有优异性价比的触控功能小家电相关产品的解决方案。

0.38074207305908 s