三星苹果平板iPad2因产量瓶颈导致推迟上市_我的网站
www.l79.org

三星苹果平板iPad2因产量瓶颈导致推迟上市

苹果的代工厂鸿海精密和元大证券表示说,苹果新版本的iPad平板电脑或许由于产量瓶颈推迟出货。根据元大证券的分析师表示称,推迟发布的主要原因是由于苹果在中国农历新年之前对相关的设计进行了改变。苹果在香港的发言人拒绝对上述报道进行评论。

元大证券的分析师表示,我们预测这种新的产品在量产的过程中出现了一些问题,需要花时间来解决。在四月和五月,许多运行Android3.0操作系统的平板电脑将会发布,iPad2出货的推迟可能在某种程度上会给Android以可乘之机。

根据研究公司Strategy Analytics的最新数据,苹果的iPad面临Android平板电脑的激烈竞争,这包括三星,摩托罗拉和宏基。苹果的上一季度的出货量占到了全球出货量的75%。而Android获得该市场22%的占有率。

两个月的推迟出货,今年可能降低平板电脑出货量到2.3亿台。而先前的预测是3.06亿台。苹果的副总裁EddyCue在2月2号表示,截至目前iPad已经实现销售1.5亿部。iPhone是是苹果的最畅销产品,占到该公司上一财年销售额的39%。


0.36235594749451 s