安源客户电源安源科技在高耐压大电流需求领域与国际大厂同台竞技_我的网站
www.l79.org

安源客户电源安源科技在高耐压大电流需求领域与国际大厂同台竞技

安源科技(APM)的前身为GAMMA MICROELECTRONICS,为追求更好的品质与服务,在2006由国际级的半导体企业整合前段晶圆工艺(wafer fabrication)、集成电路设计、以及封装测试的专业支援;专注于高电压大电流的电源管理IC。APM专注于提供客户最多元且最具竞争力的电源管理IC产品以及完整的电源解决方案。

因为安源科技的技术团队与国际级的半导体生产基地紧密接轨,因此除了能有效地运用不同工艺的优点以符合不同的电源方案之外,在品质的管控、交期的掌握、都能达到客户的需求。该半导体生产基地能量产最高耐压到60V的模拟工艺,其他如CMOS、BCD、Schottky等工艺,亦已在半导体业界有着35年以上的悠久历史。

安源科技拥有完整的电源管理解决方案,主力产品是应用在高耐压大电流需求的领域。其中一系列60V耐压的高效能DC-DC转换器,与国半(National Semiconductor)、德州仪器(Texas Instruments)、英飞凌(Infinenon) 和安森美(On Semi)等国际知名半导体供应商在质量表现上并驾齐驱,但在价格上却能切合市场潮流提升客户的竞争优势。除此之外安源科技提供多元化的电源解决方案小至静态电流只有数微安(μA)的CMOS低压差稳压IC、Dropout压差低于350mV的Bipolar稳压IC、以及输出电流达3A的高效能DC-DC转换器等,都可以让客户从不同的考量面选到性价比最高的产品。

近年来安源科技致力于车充市场的推广,除了原有的电源解决方案已广被国际大厂如Garmin、TomTom、Asus等使用外,更成功地推出下一代的车充电源方案,高度整合现有方案的原件个数,从而大大地提升了整体的效能,以及常长年来难以解决的EMI问题!这新一代的车充方案是安源科技与客户长年合作下,依照客户的需求全新开发的;由此可知安源科技总会积极地将最先进的电源管理技术与客户的最新需求相整合,让客户在日益竞争的市场上,适时推出更有竞争力的产品。

除了前述的产品外,安源科技也致力于全系列肖特基二极管的开发。现在已经推出从电流10A到60A、耐压高达250V的肖特基二极管,并取得知名的厂商认证及使用。封装型式包括了TO220、TO220F以及TO3P,以符合客户不同应用上的需要。


0.38735103607178 s