模块以太网光缆AMCC与Avago展示SFP+ 10GBASE-LRM解决方案_我的网站
www.l79.org

模块以太网光缆AMCC与Avago展示SFP+ 10GBASE-LRM解决方案

Applied Micro Circuits Corporation(AMCC)宣布,10GBASE-LRM在其QT2025 10千兆/秒(Gbps)物理设备层(PHY)与Avago Technologies的SFP+(可插拔小型模块)光纤模块之间具有互操作性。

AMCC的QT2025是具有全自适应EDC的完全集成的10 Gbps收发器。它在MAC或开关装置和光纤模块之间提供了高性能接口。QT2025还可直接连接到SFP+直连式铜电缆和10GBASE-KR底板。使用AMCC传输组件,系统设计人员可以为10千兆以太网数据中心应用提供最经济高效、高性能、高容量的企业网络流量传输。

IDC的高级分析员Aileen Arcilla表示:"由于更多的系统设计人员寻求在数据中心增加更高性能的链接,10 Gbps连接解决方案市场正在迅速扩大。这次互操作性演示还提供了一个数据点,即10 Gbps数据通信流量可以成功传输更远的距离,从而满足10GBASE-LRM规格的苛刻要求。这标志着在市场中部署10G的又一个里程碑。"

Avago的10 Gbps以太网SFP+系列产品(包括SR、LR和LRM光纤收发器)将下一代网络设备的速度推向了新的高度,并提高了其端口密度。AFBR-707SDZ SFP+10GBASE-LRM收发器允许在所有MMF链接应用(包括OM1和OM2旧光缆和新的高带宽OM3光缆)中传输220米。

详情见:http://www.amcc.com。

0.36454105377197 s