太阳能测试实验室CSA International成立太阳能电池板实验室_我的网站
www.l79.org

太阳能测试实验室CSA International成立太阳能电池板实验室

2009年6月4日,全球领先的测试和认证组织CSA International正式宣布成立光伏测试实验室,专用于测试和认证被认为是家庭和企业的替代性能源的太阳能电池板及设备。

CSA International总裁Randall W. Luecke先生表示:“光伏市场发展迅速,2008年增幅超过110%。这个新的实验室有助于提高该产业的测试和认证能力。此外,政府以及企业也在通力合作,共同开发替代性能源方案,来推动经济复苏并减少对环境的影响。CSA International具备专业的测试和认证知识,可帮助制造商将现有已合格的、以及全新的替代性能源技术投放到市场。”

该实验室对光伏模块的测试和认证主要依据北美和国际标准。实验室拥有一个环境测试箱,用以进行TC200 / HF10温度循环测试,来模拟极端气候变化。为确保模块符合防触电以及防火标准,实验室还可对面板进行反向电流超载测试、漏电流测试、防水性测试以及抗撞击和耐擦损性测试。

CSA International此次新成立的太阳能光伏实验室位于温哥华,将更好满足北美和国际客户的认证以及测试需求。该实验室是温哥华办事处的一部分设施。温哥华办事处拥有85名员工,他们具备不同产品领域的丰富专业知识。实验室稍后将全力投入运作,满足对替代性能源产品的高需求。

2008年,全球太阳能光伏安装市场的收入达到371亿美元,安装量达到5.95GW,其中美国是2008年增长位于前三位的国家之一。光伏价格在过去15年平均每年都降低了4%。

据美国能源部称,大部分太阳能电力系统可持续运行30年,并且用四到五年时间便可以收回成本(包括免税额扣除和政府奖励退款后)。Appraisal Journal认为,按每年节省1美元的水电费计算,一个太阳能电力系统就可以将一个家庭的价值提升20美元。

CSA International还支持了独立调查公司Wakefield Research在美国和加拿大进行的一项消费者调查研究,来评估市民对太阳能的态度和看法。主要调查结果如下:

接受调查者对于在家庭安装太阳能技术可带来的经济效益认知较低。美国64%以及加拿大66%接受调查的市民认为,安装太阳能电池板的成本超过该能源可能节约的成本。

43%的美国市民以及37%的加拿大市民将考虑将来在家里安装太阳能电池板。

超过70%的美国市民以及76%的加拿大市民表示,如果他们的员工在工作场所安装太阳能电池板,则会认为他们作出了很好的商业决定并且极具远见。

95%的美国市民认为太阳能技术是家庭的安全能源解决方案。

0.36166596412659 s