微处理器蓝图产品IDF写真:安腾、至强平台新品蓝图曝光_我的网站
www.l79.org

微处理器蓝图产品IDF写真:安腾、至强平台新品蓝图曝光

(华强电子世界网讯)从去年推出安腾微处理器起,Intel对高端计算市场的投入越来越大,各种关于其高端微处理器产品——安腾和至强系列开发计划的消息也常见诸专业媒体报道之中,对于这家以PC用微处理器起家的半导体业巨头冲击高端的计划,不少人都非常感兴趣。Intel也没让他们失望,不时透露出一些新消息来满足他们的好奇心。

在日前举办的台北Intel开发商论坛上,Intel向到会的合作伙伴和下游厂商们介绍了安腾、至强平台研发蓝图:

安腾和至强研发蓝图,安腾方面介绍了明年和后年将发布的产品。据Intel介绍,采用双核心的安腾将于“Chivanos”(“Montecito”的下一代产品)之后发布,采用0.065微米制造工艺;至强方面新品则划分为双路微处理器平台和多路微处理器平台.
(编辑 格子)

0.53097009658813 s