功耗时序流程微捷码Talus被瑞声达采用_我的网站
www.l79.org

功耗时序流程微捷码Talus被瑞声达采用

创新性助听器领域的世界领导者瑞声达听力集团(GNReSound)已采用Talus®实现系统作为标准工具进行其下一代IC的设计。芯片设计解决方案供应商微捷码(Magma®)设计自动化有限公司(纳斯达克代码:LAVA)日前宣布,瑞声达是在采用其之前工具来满足关键设计的低功耗需求的同时却遭遇困难的时序收敛后才做出的这个决定。Talus提供了一款快速、可预测且可重复的流程,使得瑞声达能够快速执行布局布线试运行以找出最佳的功耗/性能权衡。

“最大程度降低功耗以延长电池寿命对助听器来说至为关键,当然性能和上市时间也很重要,”瑞声达听力集团HWP电子研发部总监LarsJ.Stenberg博士表示。“Talus可贯穿整个流程地提供一致的时序,即便在布线期间也是如此。这意味着我们既不用浪费时间解决时序分歧问题,也不用减少芯片功能或性能,仍能达成我们下一代IC的低功耗目标。除了先进技术以外,微捷码还提供了出色的支持。”

可定制流程实现了创新性低功耗设计技术
要想实现最低功耗,定制标准Talus流程的能力非常重要:首先,时钟树综合可定制为提供低功耗、低面积时钟树——特殊的时钟树目标将使得缓冲器数尽可能降低以减少面积;其次,包括时钟门控在内的优化工作可定制为由开关动作来驱动以实现最低功耗。轻松定制标准流程的能力帮助瑞声达交付的一项设计同时满足了低功耗和性能需求。

“不同于其它实现工具,Talus可贯穿整个设计流程地执行持续的功耗、时序和面积权衡,”微捷码设计实施业务部总经理PremalBuch表示。“这项独特的功能结合与Talus的灵活性以及易于定制的特点,使得如瑞声达等各行业领导者的下一代IC均能实现功耗与性能的有效平衡。”

0.36808109283447 s