芯片应用领域护照恩智浦SmartMX安全芯片出货创纪录_我的网站
www.l79.org

芯片应用领域护照恩智浦SmartMX安全芯片出货创纪录

恩智浦半导体(NXP Semiconductors)日前宣布,其智能识别事业部已交付超过5亿枚SmartMX安全芯片,实现重大里程碑式突破。从2001年推出产品至今,恩智浦SmartMX芯片已被广泛应用于各类在硬件及软件层面具有高度安全要求的接触式和非接触式应用之中,应用领域涵盖支付和银行卡、门禁管理系统、公共交通基础设施、设备验证、以及诸如电子护照、驾照、居民身份证和医保卡之类的电子政务解决方案。

IMS Research的研究总监John Devlin表示:“世界范围内,众多安全敏感型应用均选择并广泛部署了SmartMX芯片。该产品已赢得广泛信赖,以应用于商业与政府等需要安全可靠地执行智能识别、支付、访问和资料保护任务的领域。”

恩智浦半导体电子政务与银行事业部副总裁兼总经理Guenter Schlatte表示:“恩智浦的SmartMX安全芯片平台在任何终端应用领域中均能支持身份识别、访问权限管理以及顾客安全系统中的安全交易等各种解决方案。我们将致力于发展恩智浦安全产品系列,目前我们正在从事下一代SmartMX系列产品的研发,以期为交易速度、非接触性能和安全性设立新的行业标杆,同时进一步减小芯片尺寸,降低产品成本。”

仅在电子护照市场,恩智浦的产品目前已应用于世界百分之八十的电子护照系统,交付使用超过1.5亿枚SmartMX芯片。79个使用电子护照系统的国家当中有68个国家都在应用SmartMX芯片,包括美国、法国及最近加入的中国。MasterCard?等金融业领先企业也正在使用恩智浦的SmartMX安全芯片来实现安全快速的非接触式支付。其他采用SmartMX设计的应用还包括德国国家电子交通票务基础设施、智能计量系统和包括移动电视在内的付费电视授权卡。

恩智浦SmartMX安全芯片出货创纪录,覆盖各大应用领域

 

恩智浦SmartMX安全芯片出货创纪录,覆盖各大应用领域


0.39913392066956 s