驱动器系列渠道LSI 在华推出CTS2600系列可配置存储组件_我的网站
www.l79.org

驱动器系列渠道LSI 在华推出CTS2600系列可配置存储组件

日前,LSI 公司 (NYSE: LSI) 在华推出 CTS2600 系列可配置存储组件,为白盒渠道合作伙伴构建、定制、贴牌以及销售丰富的外部存储系统配置提供了快速、高效且低成本的方案。这种采用可配置元件的独特方案旨在使渠道合作伙伴能够根据客户要求更灵活地组装完整系统,而且无需花费大量成本存储预配置系统。

LSI 全球渠道销售及市场总监 Brent Blanchard 指出:“CTS2600 系列的推出是我们建设最受渠道信赖、最全面存储构建块供应商历程中的重要里程碑。CTS2600 系列进一步丰富了我们现有的渠道产品系列,为合作伙伴提供了一站式服务,能够为托管主机、云计算、医疗应用及数字内容等纵向细分市场提供直连和外部存储解决方案。”

LSITM CTS2600 系列设计旨在满足直连和存储局域网 (SAN) 环境中的中小企业的需求,能够为其提供低成本的高质量外部存储组件,如控制器、存储设备及磁盘驱动器等。CTS2600 系列建立在 20 多年来 LSI 强大可靠的系统设计和开发专业技术基础之上,其间 LSI 已为多种工作负载和细分市场提供了 40 多万套存储系统。
CTS2600 系列使渠道合作伙伴能够使系统支持 6Gb/s SAS 后端驱动连接,并实现多协议主机连接功能、混合驱动器支持、简化的管理及低功耗。多协议主机连接功能包括 6Gb/s SAS 和 1Gb/s iSCSI 或 6Gb/s SAS 和 8Gb/s光学通道 (FC) 接口选项。多协议主机连接功能支持多种实施方案,从采用 SAS 的低成本集成型解决方案和小型数据中心到采用 iSCSI 或 FC、面向大型集成虚拟化项目的 SAN 环境。

Colfax International 首席执行官 Gautam Shah指出:“Colfax International 提供丰富的高性能计算解决方案,这些解决方案都能够根据客户的独特需求而专门定制。LSI 渠道产品系列新增的可配置外部存储构建块与我们的商业模式相一致,使我们能够提供低成本、高性能的存储解决方案,快速高效地满足客户不断变化的关键任务需求。”

以入门级价格提供中端性能和功能

LSI CTS2600 控制器技术配合业界领先的主机接口连接功能,支持高达 4,000 MB/s 的持续磁盘读取,随机磁盘读取每秒输入/输出 (IOPS) 超过 40,000 次。合作伙伴配置的系统提供了平衡而持续的性能,能够可靠支持随机和顺序高强度存取应用工作负载。

CTS2600 系列驱动器存储设备支持性能优化的 SAS 驱动器、容量优化的 SAS 驱动器和固态驱动器 (SSD),从而能够提供更高的灵活性。客户可使用新型 2U、24 驱动器 CTS2600-24 机箱混合使用多达 96 个 2.5 英寸驱动器,或使用 2U、12 驱动器 CTS2600-12 机箱混合使用 96 个 3.5 英寸驱动器。由于能在单个系统中混合使用不同类型的驱动器,因此客户能够轻松满足多种不同容量和性能要求,同时优化机架空间和功耗、制冷成本。


CTS2600 系列支持 2.5 英寸驱动器和 SSD,其单位功耗的 IOPS 更高,产生的热量大大低于3.5 英寸机械驱动器,而且年度整体能耗支出也更低。此外,CTS2600 电源符合能源之星 80 PLUS® 能效和绿色地球数字护航计划规范,有助于进一步提高能效。

CTS2600 系列通过全面冗余热插拔组件、自动路径故障转移以及丰富的在线动态 RAID 管理功能确保了较高的可靠性和可用性。此外,合作伙伴配置的系统还能使用 LSI SANtricity® ES 管理软件简化存储管理。SANtricity ES 图形用户界面的设计既能满足全职存储管理人员对全面控制存储配置的要求,也能满足兼职系统管理人员通过直观的简便易用型界面实现最佳存储利用率的要求。

SANtricity ES 软件还提供了可选的全面集成复制特性,包括卷快照、卷拷贝和光学通道主机端口上的远程卷镜像等,可帮助客户满足托管主机、云计算、医疗应用、数字内容和其它纵向市场对数据高可用性和安全性的要求。


0.37175488471985 s