中小企业进出口中国银行“春暖行动”中小企业创新进出口服务走进华强北正式拉开帷幕_我的网站
www.l79.org

中小企业进出口中国银行“春暖行动”中小企业创新进出口服务走进华强北正式拉开帷幕

2009年5月8日下午两点,“春暖行动”中小企业创新进出口服务走进华强北启动仪式在华强电子世界新楼大厅隆重举行。出席启动仪式的领导嘉宾有华强电子世界郑总,华强电子网万总,深圳市贸易促进委员会王秘书长,中国银行深圳分行中小企业部李总,深圳市一达通企业服务有限公司魏总等。


“春暖行动”是由深圳市副市长陈应春在08年金博会上宣布启动,深圳贸促会、中国银行深圳分行,一达通企业服务有限公司“政、银、企”三方联手,面向中小企业提供进出口服务帮护的大型活动。

“春暖行动”“创新进出口服务走进华强北(华强电子世界站)”是贯彻华强电子世界想商户所想,急商户所急的服务理念,携手为华强电子世界商户提供正规的、创新的一站式进出口服务,并能帮护华强电子世界商户实现无抵押,无担保的贸易融资,享受到国家近来大幅度提高的出口退税扶持政策。


活动由深圳市贸促会秘书长王卓先生致辞并拉开活动帷幕,王秘书长在致词中表示:贸促会是政府下属机构,在当前金融环境下,有义务为中小企业外贸进行帮扶,选择一达通做为进出口服务平台,看中的就是一达通的专业、成本、效果。

中国银行深圳分行行长李一平先生在致词中表示:中国银行是国有进出口专业银行,有义务为中小企业提供资金扶持和帮助,选择一达通,就是看中一达通能提供中小企业进出口状况的第三方真实数据,能通过这个平台,及时为中小企业提供资金帮助。

一达通总经理魏强先生致词中表示:当前金融环境下,扶持中小企业,不仅是政府的责任,更是社会的责任。一达通能获得深圳市贸促会和中国银行深圳分行支持,成为政府推广平台,这与一达通集按单低收费、快速退税、提供外贸融资等一系列国内顶尖进出口服务项目密不可分。

随后王卓秘书长、李一平行长、魏强总经理就此次“政、银、企”三方合作进行了签字仪式,随着礼花的响起, “春暖行动”-中小企业创新进出口服务走进华强北 正式启动。


“政、银、企”三方联手,华强电子世界鼎力支持合作,“春暖行动”中小企业创新进出口服务走进华强电子世界,必将切实有效帮助各中小企业和商户迅速摆脱经济危机的阴霾,迎接春日温暖的朝阳。

0.39002418518066 s