英特尔电缆调制解调器英特尔收购德仪电缆调制解调器部_我的网站
www.l79.org

英特尔电缆调制解调器英特尔收购德仪电缆调制解调器部

北京时间8月16日晚间消息,据国外媒体报道,英特尔今天宣布将收购德州仪器电缆调制解调器生产线。

  英特尔计划将德州仪器优质的Puma生产线与电缆服务界面规范数据(Data Over Cable Service Interface Specification)标准技术和英特尔的片上系统(以下简称“SoC”)相结合,为电缆行业提供先进的机顶盒、住宅网关和调制解调器产品。英特尔的目标是向电缆原始制造商提供一个开放、有力的平台,以便后者向服务提供商推出能够提升家庭视频、音频和数据内容体验的创新、差别化产品。

  英特尔数字家庭集团电缆部总经理鲍勃·费雷拉(Bob Ferreira)表示:“英特尔正集中力量推出SoC,这是很多消费电子产品(如机顶盒、数字电视、蓝光光碟播放机及相关产品)的基础。这桩收购交易将进一步丰富英特尔为电缆网关提供的后续产品类型。”

  收购协议签署后,德州仪器电缆调制解调器团队的所有成员都收到了加盟英特尔的邀请。一旦这些雇员接受邀请,他们(多数来自以色列)就可以在自己所在国为英特尔工作,并成为英特尔数字家庭集团的员工。收购协议的其他条款尚未透露。目前该协议还有待监管部门审批,预计整个协议将于今年第四季度完成。


0.36272716522217 s