连接器信号插头FCI推出25Gb/s的XCede立式背板插头_我的网站
www.l79.org

连接器信号插头FCI推出25Gb/s的XCede立式背板插头

FCI是一家主要的连接器和互联系统制造商,其于日前宣布推出性能设计为25Gb/s的XCede立式背板插头和直角子卡插座。在立式背板插头配置中,每个信号连接器模块备有4个、6个或8个列片,每个列片备有2个、4个或6个差分信号对。立式插头系列还包括配有双面、三面或四面挡墙的选择。三面挡墙配置包括带有集成导向柱和极化键孔。

  FCI是Amphenol授权的第二供应商,Amphenol允许FCI制造、推广和出售所有XCede产品和附加产品。

  FCI全球产品市场经理Nicholas Tan说:“由于两家公司都致力于相互授权合作,不管客户怎样交换背板插头或子卡连接器,为了保证性能合格,FCI和Amphenol成功地对各自4对Xcede插头和插座产品的相互配合性进行了全面的合格测试。”

  XCede连接器平台为正在设计设备平台的客户准备了长期明确的演进路径,而设备平台需要进行更新,以便在未来几年获得更高信号发送速度和更高性能水平。在共振阻尼防护罩内使用高级工程聚合物,可消除串扰共振,并且在一个很宽的频率范围内具有极低的串扰。

  XCede连接器还满足背板或中板接口处更高的线性信号密度要求。对于每列6对差分的连接器,对应最小为36毫米的卡槽间距,每英寸提供82.4个差分信号对。对于每列4对差分的连接器,对应最小为25毫米的卡槽间距,每英寸提供54.9个信号对。对于每列2对差分的连接器,对应的插卡槽间距小至15毫米,沿卡缘每英寸可提供27.5个信号对。

  该产品系列还包括互补导引模块和功率模块。除了提供直角纯信号插座模块,客户可以选择定制组合,将直角信号模块、导引模块和功率模块整合在一个连接器上。

  XCede背板插头还具有如今高端系统所要求的长期可靠的强度。立式插头内的宽地面接头在接头顶端附近含有扩展的加强肋,其先进之处表现为杰出的坚固性和信号针保护.


0.36700415611267 s