标准网络奥地利Austriamicrosystems推出 FlexRay收发器_我的网站
www.l79.org

标准网络奥地利Austriamicrosystems推出 FlexRay收发器

奥地利微电子 推出获得最新FlexRay 标准V2.1 Rev B认证的FlexRay标准收发器AS8221。该半导体器件是下一代汽车网络中数字逻辑和铜缆传输的接口。

FlexRay的传输速率高达10 Mbps,是目前车用非屏蔽双绞线铜缆传输速率的20倍。因此FlexRay标准需要每个收发器都全面满足各种特定要求,以确保组合网络中的通信不仅要快,还要极为可靠等。AS8221标准收发器在系统稳定性方面是无可争议的冠军,这是网络结构不可或缺的重要先决条件。其超短的非对称延迟则是规划网络结构时的另一个优势。

奥地利微电子AS8221 FlexRay标准收发器能够提供全部功能,以使其整合到永久性电池电压供电的电子控制单元中。微芯片仅靠汽车电池供电,但它可通过网络实现唤醒功能,进而能够控制本地电源电压。AS8221的另一个安全特性是其可选的监控电路(例如总线监控),在安全关键型应用中,当发生故障时可以使控制单元与通信网络脱离,以保证其余网络的通信。

AS8221适合车载应用,采用符合RoHS标准的SSOP20封装,工作温度为-40°C至125°C。


0.33836102485657 s