车辆模块车队u-blox与Trakm8共同推出一款新型远程车辆监测系统_我的网站
www.l79.org

车辆模块车队u-blox与Trakm8共同推出一款新型远程车辆监测系统

领先的嵌入式无线与全球定位半导体及模块供应商 u-blox 与英国的全球部署端到端远程处理解决方案提供商 Trakm8 共同推出了一款先进的新型远程车辆监测系统(Telematics),该系统采用了 u-blox 领先的 GPS 及无线GPRS模块技术。

基于网络的Trakm8 Swift系统可为车队运营人员提供一应俱全的实时和历史车辆位置及车辆数据信息,该解决方案包含了所有的硬件、软件和系统集成服务。Trakm8 Swift 的关键特性之一在于,它能够连接车辆的 CANbus 总线,对各种信息进行监测,通过测量燃料使用、二氧化碳排放乃至驾驶员行为等各种信息,使车队的使用和成本效益最大化。Swift 产品还具有各种安全装置,均可由车队管理者实施远程通信和管理。

销售总监 Paul Wilson 指出:“作为质量可靠、技术先进、值得信赖的远程处理解决方案提供商,我们的车辆跟踪系统取决于高性能的 GPS/GPRS 技术,它们在工作中相互依存。事实证明,u-blox 正是我们梦寐以求的GPRS无线通信与定位技术合作伙伴。”

u-blox 区域销售经理 Huub Robroek 表示:“Trakm8 远程处理平台采用了高性能组件,我们的 LEON GPRS模块 和 NEO GPS 模块是Trakm8 车载跟踪设备的核心,我们为此感到骄傲。凭借u-blox的 GPS/GPRS 融合技术,我们的产品便于客户设计集成,可缩短上市时间以及简化生产流程,这些优势将使 Trakm8 受益匪浅。”


0.3175630569458 s