数据性能芯片首款USB 3.0 RAID存储控制器可供货_我的网站
www.l79.org

数据性能芯片首款USB 3.0 RAID存储控制器可供货

超高速(SuperSpeed) USB芯片系统方案领导供货商Symwave(芯微科技)宣布,SW6318现在已经可以立即供货,SW6318为单芯片USB 3.0到双SATA存储控制器。SW6318是业界首创的高性能解决方案,传输速度最高可达400 MB/秒。此单芯片的性能比现有以USB 2.0技术为基础的RAID存储方案快了十倍以上,并充分发挥了下一代USB 3.0技术所能提供的速度与系统级提升。

  In-Stat首席分析师Brian O’Rourke表示,“Symwave一直是USB 3.0存储方案的先驱者,该公司的SW6318可使其继续保持领先地位。将两个2.5或3.5英寸硬盘与USB 3.0结合在一起,可实现拥有独具特色的全系列存储产品,这是USB 2.0技术可望而不可及的。”

  Symwave的创新架构可提供从USB 3.0主机到两个SATA-II硬盘驱动器(HDD)或固态硬盘(SSD)之间无以伦比的数据桥接性能。此款高度集成的SW6318系统单芯片(SoC)可完全与USB 3.0和SATA-II规范兼容,并包含一个硬件RAID引擎,从而可支持RAID 0(加倍提升性能)和RAID 1(完整数据镜像),以及可以全线速度加密数据的AES硬件加密引擎。SW6318是实现新一代超高性能消费性与专业存储产品的理想解决方案。

  Symwave公司营销副总裁John O’Neill表示,“SW6318可提供更高的存储容量、更快的传输数据以及最理想的最终数据保护,从而可满足一般消费者与专业人士对日益增加的各种形式数字内容的存储需求。SW6318可协助我们的客户通过结合两个低成本硬盘,开发出具数据完整性或比所有其它竞争技术具更快传输速度的超强存储产品。”

  SW6318符合USB-IF认证,并可完全满足SuperSpeed USB设备的应用程序需求。SW6318与所有Windows®海量存储级别驱动器兼容,同时支持USB Attached SCSI (UAS)以取得最高性能。SW6318可与之前发表的USB 3.0至SATA存储控制器SW6316软件相兼容,从而使客户能够发挥其设计能力,推出多种适合从低端消费到高端专业级市场的存储产品。Symwave能提供客户完整的交钥匙(turn-key)软件开发套件(SDK)方案,包括参考设计硬件、固件、软件、工具和文件,以加速上市时间,并实现具附加价值的硬件和软件客制化设计。

  供货情况

  SW6318已可立即供货,并将于2010年1月进入量产。


0.38056993484497 s