企业级美国天线美国网件推出新型企业级无线接入点_我的网站
www.l79.org

企业级美国天线美国网件推出新型企业级无线接入点

(华强电子世界网讯)全球中小企业网络先驱和领导者美国网件(NETGEAR)公司发布了可支持IEEE802.1x高安全、天线可拆卸、支持SNMP网络管理、可用以太网远程供电且具备多种工作模式的新型11Mbps企业级无线局域网接入点ME103。ME103产品是美国网件公司在其ME102产品基础上针对企业级市场及电信市场推出的高安全多功能无线局域网接入点。同时,美国网件公司发布了系列智能天线及其相关信号增强器,RF电缆等相关产品以满足企业级市场的多种应用需求。

ME103可为企业组织机构部署增强的无线安全功能,采用IEEE 802.1x基于端口的网络接入控制,为无线局域网的访问提供访问控制,同时结合其他上层认证协议如EAP,RADIUS等标准来定义用户识别、集中验证和动态密钥管理等企业级的高级安全特性,并且可与不同制造商的产品兼容使用。

ME103的无线分布式系统(WDS)特性使ME103可以支持五种工作模式:常规AP接入(infrastructure)、中继(repeater)、点对点桥接、点对多点桥接和客户端AP(简单桥接)。ME103的安全特性包括可以支持EAP MD5、TLS和TTLS 加密方式下的802.1x认证,支持EAP TLS、TTLS和PEAP方式下动态钥匙交换的128位加密,支持WPA,支持64或40位和128位WEP加密,独特的MAC地址授权访问功能确保只有合法认证后的用户才能访问有效的网络资源。ME103的管理特性包括其可通过WEB进行配置管理,也支持SNMP MIB I和MIBII,方便了用户对它的集中管理。该产品提供一个自动识别双绞线电缆交叉与否的10/100BaseT端口,用于高速连接于有线网络,使用户方便地实现高速共享网络资源。美国网件为该产品提供3年质保。

ME103采用直接序列扩频(DSSS)技术,完全兼容于现有IEEE802.11b和向前兼容未来的IEEE802.11g网络,以高性价比帮助企业部署安全可靠的企业级无线网络。它可以通过动态速率调整进一步实现可靠的连接,根据不同环境自动匹配最佳的连接速度:1、2、5.5、11Mbps,安装过程也十分简单,借助随机的简便直觉的安装助手软件只需要几分钟就能完成。

美国网件公司同步推出了两种智能的天线:定向和全向的增益天线ANT24D18 (18dbi定向天线,可提供远达15.8KM的信号覆盖,用于点对点的连接)、ANT24O5(5dbi全向天线,可提供远达794M的信号覆盖,用于点对多点的连接)及四种不同长度的RF电缆(1.5,3,5,10米)。同时也推出了信号增强器ANT24B及为信号增强器通过RF电缆供电的ANT24BDC远程供电设备。这些相关的附件产品可应用于NETGEAR公司已推出的ProSafe系列产品如FM114P无线防火墙和 FVM318无线 VPN防火墙以及最新的ME103。ME103和这些无线安全产品一道构成美国网件公司企业级无线商用网络解决方案的重要组成部分,并保护了原有无线产品的投资。这些企业级无线网络解决方案允许用户扩张WLAN的基础设施,特别适用于多楼层、点对点以及点对多点园区网络环境这样增强的 WLAN范围,满足了知识型员工的移动需要。 ME103 ProSafe AP的推出将有效推动NETGEAR公司在企业级无线局域网市场的进一步发展扩大。
(编辑 Kitty)

0.34299397468567 s