路灯安徽省工程安徽合肥平板基地LED路灯工程成全国示范_我的网站
www.l79.org

路灯安徽省工程安徽合肥平板基地LED路灯工程成全国示范

合肥平板显示产业基地内的七条道路LED路灯工程入选全国首批15个半导体照明应用示范工程,18日晚上通过国家三部委验收,这也是安徽省唯一一家成功入选的工程。

据悉,根据要求,新站区将平板显示产业基地的物流路、淮南路、天水路、九顶山路、万罗山路、奎河路和涂山路计7条道路LED路灯工程作为全国示范工程申报。这一工程18日晚经国家三部委验收通过,为安徽省唯一一家成功入选全国首批15个半导体照明应用示范工程。

由于LED路灯具有节能环保的特性和使用寿命长、坚固耐用免维护的性能,对城市的亮化极为重要。“马路宽度45米以下的,用LED灯。考虑到雨雪天气的安全,宽度在45米以上的,还是要用高压钠灯。”相关人士介绍,平板基地内的大部分路灯都将用上LED灯。此次7条道路全长13公里,安装LED路灯873柱(灯具1874套),埋设电缆3万余米,项目完工预计总投资约1900万元,该项目一年可节省电费合计约200万元。


0.3606219291687 s