惠普公司措施惠普CEO:惠普仍要继续寻求降低开支方面措施_我的网站
www.l79.org

惠普公司措施惠普CEO:惠普仍要继续寻求降低开支方面措施

【eNet硅谷动力消息】据惠普公司总裁赫德于当地时间本周二向分析师透露:尽管惠普公司已经进行过了裁员高达10%的大规模重组,但它目前仍面临着更多的削减成本任务。赫德在一次在纽约召开的分析师会议上通过网络直播表示,惠普公司将继续寻求降低开支的措施,而且同时也要对其公司的销售战略进行重新调整,并且采取一些旨在提高公司整体地位的其它措施。



  据赫德表示:“我们在许多开资方面需要去除,惠普公司是一个转型中的公司,而并非一家转型后的公司。”尽管赫德在惠普公司上任总裁的时间还不足两年,但他在任职后的这段时间内却已经取得了使惠普公司发生了巨大转变的丰功伟绩,惠普公司的股票价格增长了两倍。惠普公司从2005年开始就已经裁员1.53万名,而且同时重新调整了退休计划,其旨在使公司每年能够节省19亿美元的资金。



  然而,赫德也表示,仅仅采取这些措施还不足以能够使惠普公司达到它应有的效率。惠普公司还有更多的工作需要去做。据已经宣布退休的惠普财务总监在首次发布的惠普公司2008年的财务中预测:公司销售额很有可能会降到1010-1030亿美元。其预测通常情况下与来自Thomson Financial的分析家的预期基本上是一致的。

0.33051609992981 s