电容器器件纽约证券交易所Vishay推出新款高可靠性贴片式电容器_我的网站
www.l79.org

电容器器件纽约证券交易所Vishay推出新款高可靠性贴片式电容器

日前,VishayIntertechnology,Inc.宣布,推出新系列HITMP®TANTAMOUNT®表面贴装固钽贴片式电容器---TH5,在业内首次在12V或21V下使容值达到10µF,可在+200℃可连续工作500小时,而不需要进行电压降额。

由于能在比业内标准的+150℃或+170℃更高的温度下工作,TH5在价格上很有竞争力,并且为在非常高的温度下的应用提供了可靠选项。电容器针对石油勘探和钻井传感系统,与控制高温材料有关的工业应用,关乎人身安全的行业工具和产品,以及汽车应用进行了优化。

TH5系列采用7.3mmx4.3mm的E外形尺寸(EIA7343-43)模压封装,高度为4mm。器件可在-55℃~+200℃的温度范围内工作,容值容差为±10%和±20%。

电容器经过了100%的浪涌电流测试,采用镀金的端接。符合RoHS的器件适用于大批量的自动和手动拾放设备,可承受无铅回流焊。

新款TH5系列电容器现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为十二周到十五周。

VISHAY简介

VishayIntertechnology,Inc.是在纽约证券交易所上市(VSH)的“财富1,000强企业”,是全球分立半导体(二极管、MOSFET和红外光电器件)和无源电子元件(电阻器、电感器、电容器)的最大制造商之一。这些元器件可用于工业、计算、汽车、消费、电信、军事、航空航天、电源及医疗市场中几乎所有类型的电子设备和装备。凭借产品创新、成功的收购战略,以及“一站式”服务使Vishay成为了全球业界领先者。有关Vishay的详细信息,敬请浏览网站www.vishay.com。


0.33917117118835 s