业务部公司产品Jeff Richardson 荣任 LSI 首席运营官_我的网站
www.l79.org

业务部公司产品Jeff Richardson 荣任 LSI 首席运营官

2011年4月22日,加利福尼亚州MILPITAS讯—LSI公司(纽约证券交易所:LSI)日前宣布任命JeffRichardson担任新设立的执行副总裁兼首席运营官职务。在新岗位上,Jeff将负责与公司产品运营相关的所有的市场、设计与制造工作,同时将继续向LSI总裁兼首席执行官AbhiTalwalkar汇报工作。

LSI总裁兼首席执行官AbhiTalwalkar指出:“在过去6年中,Jeff在促进LSI成功转型方面发挥了非常重要的作用,引领公司成为存储与网络市场领域备受瞩目的领先企业。在新的岗位上,我深信Jeff将通过出色的执行力、高质量的产品以及优秀的客户服务来进一步提高客户满意度。”

JeffRichardson于2005年6月加入LSI,在就任新职位之前曾担任LSI半导体解决方案业务部执行副总裁,再之前曾历任LSI网络与存储产品业务部、LSI定制解决方案业务部以及企业战略方面的高级管理职位。加入LSI之前,JeffRichardson曾任Intel企业解决方案与服务部副总裁兼总经理。

此外,LSI还宣布LSIEngenio存储产品部执行副总裁兼总经理PhilBullinger将于2011年5月离职,届时LSI的外部存储系统业务也将完成向NetApp,Inc.的出售工作。

Talwalkar还表示:“非常感谢Phil多年来对LSI和Engenio业务部所做的努力,在他的带领下该业务部为整个公司的发展作出了重大贡献。我衷心祝愿他在今后的工作中一切顺利。”

关于LSI

LSI公司(NYSE:LSI)是创新芯片、系统和软件技术的领先供应商,采用LSI技术的产品可以使消费者与信息及数码内容之间实现无缝融合。公司在众多领域提供产品和服务,包括定制和标准芯片、适配器、系统和软件。我们的产品已经获得众多世界级知名品牌的信任,为存储与网络市场提供了许多领先的解决方案。


0.31377696990967 s