爱立信业务部内容爱立信荣获“最佳管理服务平台”奖_我的网站
www.l79.org

爱立信业务部内容爱立信荣获“最佳管理服务平台”奖

近日,爱立信(NASDAQ:ERIC)因其在全球范围成功部署Napster Mobile和其它内容集成服务荣获“2007年移动娱乐奖”的“最佳管理服务平台”奖。

颁奖仪式在伦敦举行。各个奖项的获奖产品由约400名行业高层管理人员评选而出。“移动娱乐奖”(Mobile Entertainment Awards)旨在彰显整个内容行业所取得的杰出成就,并表彰那些创建和提供内容娱乐应用的企业。
爱立信执行副总裁兼全球电信专业服务业务部总经理卫翰思(Hans Vestberg)表示:“令我们感到自豪的是,我们的客户和移动娱乐行业都非常喜爱和认可我们的Napster Mobile以及我们的其它音乐和内容服务。凭借我们多媒体和全球服务部门的创新及研发实力,爱立信拥有一个强大的服务产品系列。”

爱立信高级副总裁兼多媒体业务部总经理杨怀博(Jan Wäreby)表示:“在消费者最喜爱的数据业务中,音乐仅次于短信业务,并且正在为数字消费潮流的到来铺平道路。我们的管理和多媒体服务产品系列能够为我们的客户提供最好的音乐服务。”

Napster Mobile是爱立信管理服务托管产品系列的一部分。爱立信通过它提供各种全面服务,实施系统集成,并托管这些服务的日常运营工作。

0.41125011444092 s