平台以太网硬件Innovasic推出首款可下载连接解决方案_我的网站
www.l79.org

平台以太网硬件Innovasic推出首款可下载连接解决方案

Innovasic 半导体(Innovasic Semiconductor)今天宣布其用于Profinet RT设备和EtherNet/IP适配器的新型RapID平台连接解决方案已经上线。工程师现在如果需要将Profinet EtherNet/IP加载到自动化产品,可以通过该方案下载一切所需的内容,并将其快速集成到新型或者现有的产品设计中。整个RapID平台可以从Innovasic的网站直接下载,使得评估过程不会产生风险和费用。该平台不仅是演示版本,而是一个可以进行预测试的全功能平台,从而能够实现一致性,涵盖电子电路图、物料清单、布局文件以及所有必要的软件、堆栈和开发环境。RapID平台的下载情况可以在硬件(通过网络)或者客户的网站上进行评估。

Innovasic首席执行官Keith Prettyjohns 先生表示:“Innovasic半导体的新型RapID平台位居同行业之首。工程师现在可以快速、简便地将Profinet 或 EtherNet/IP连接加载到其产品上,无需耗费时间重复工作。RapID平台硬件适用于Profinet 和EtherNet/IP这两种工业以太网协议。”

RapID平台的核心部分是可以处理所有Profinet 或 EtherNet/IP流量的fido1100通信控制器,该平台可以作为主机微控制器旁边的网络处理器来使用,也可以用作独立的解决方案,可让客户的应用直接在RapID平台上运行。所有软件都提供了免版税使用权,没有隐含费用。电路图经过了贴心设计,以最低的物料清单成本提供坚固、长寿命的工业级性能。以太网物理接口包括保护电路、双色LED和集成在连接器中的磁性元件。通过使用fido1100的独特的确定性硬件和软件架构可以将循环次数降低到一毫秒。


0.28713393211365 s