多点标识测试Atmel触摸技术支持10个多点触摸_我的网站
www.l79.org

多点标识测试Atmel触摸技术支持10个多点触摸

触摸及微控制器解决方案的领导厂商爱特梅尔公司(AtmelCorporaTIon)宣布,其10.1英寸maXTouch触摸屏设备支持超过10个多点触摸,成功取得“Windows7兼容”标识。爱特梅尔maXTouch技术在微软的Windows硬件质量实验室(WindowsHardwareQualityLabs,WHQL)进行了测试,并通过该认证计划的严苛考核。Windows7兼容标识计划的目标是通过授予“Windows7兼容”标识,为消费者提供产品通过微软设计的Windows7操作系统的兼容性和可靠性测试的相关信息,让消费者做出更好的购买决策。这个认证计划现在包括新的WindowsTouch检定标准

WindowsTouch是Windows7操作系统的一项全新功能,可让用户使用多点触摸输入来控制Windows操作系统和其应用程序。所有供应商必须通过相关认证步骤,方能获得“Windows7兼容”标识。MaXTouch技术通过了这些认证步骤,成功支持超过10个多点触摸,完全符合这一标识的要求。

为了协助合作伙伴准备WindowsTouch测试,微软成立了Windows触摸测试实验室(WindowsTouchTestLab,WTTL),又通常称作Windows硬件质量实验室(WHQL)测试。该设施能够帮助合作伙伴验证其多点触摸数字转换器是否符合WindowsTouch要求,同时还提供了多点触摸设备(例如AtmelmaXTouch解决方案)取得“Windows7兼容”标识认证所需的测试服务。

爱特梅尔公司触摸技术资深产品经理BinayBajaj称:“爱特梅尔作为触摸技术领域的领导者,致力于为客户的触摸应用提供最高的可靠性和强大功能。爱特梅尔通过提供超过10个以上的多点触摸的技术,为设计人员提供了功能强大的平台,便于开发出新颖的触摸应用。其中,运用抑制无意触摸功能,可以有效解决包括手机的脸部检测,以及在移动互联网设备和上网本屏幕上防止手握和掌压触摸。”

微软公司Windows产品管理部高级总监MarkRelph称:“微软公司祝贺爱特梅尔的maXTouch成功获得‘Windows7兼容’标识。这突显了爱特梅尔致力于为其客户提供更直观、更具互动性,并且与Windows7兼容的产品。”

爱特梅尔maXTouch解决方案具有出色的性能和低功耗特性,使用maXTouch设备能够支持无限点触摸和手写笔输入,极大地提升了用户体验,并改变了用户与电子产品互动的方式。这些解决方案经优化,能够用于从小型到大型(最大15英寸)的触摸屏。


0.33306908607483 s