电压可编程功能IR推出紧凑灵活型单输入电压DC-DC稳压器_我的网站
www.l79.org

电压可编程功能IR推出紧凑灵活型单输入电压DC-DC稳压器

全球功率半导体和管理方案领导厂商 – 国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 推出iP1837及iP1827 iPowIR稳压器,适用于要求大电流的负载点 (POL) 应用,包括服务器、网络通信、数据存储及电信设备等。

iP1837和iP1827器件把控制MOSFET、同步FETKY、自举二极管、自举电容和内部过流保护功能集成在紧凑的7.7 mm × 7.7 mm的LGA无线封装中,不但有助于减少元件数目,与其它分立式解决方案相比,更可将电路板尺寸缩小20%。

新器件具有真正的可精确调节的差分电压检测功能,并提供+/- 0.5%精准参考电压过温保护。该器件的精确死区时间调整功能可实现效率的最大化,而体制动 (Body Braking) 功能则可优化瞬态响应。此外,iP1837和iP1827的引脚兼容25A和35A的应用,提供1.5 V至16 V的宽泛输入电压、高达1.5MHz的可编程频率以及灵活 的5 V偏压或3.3 V偏压 /单输入,并为12 V输入操作和低输出电压进行了优化。

IR 亚太区销售副总裁潘大伟表示:“iP1837和iP1827提供了最高35A的高扩展性集成式负载点解决方案。该方案可在整个负载范围内提供最佳效率,由此可以提供高效率及出色的热管理,特别适合要求紧凑、节能和灵活的大电流解决方案的应用,如服务器、存储设备、网络通信应用等。”

新器件具备全面的保护功能,包括强化的温度补偿内部中断式过流保护,可通过平电流防止温度过高。其它功能还包括预偏置启动、过压保护、热关断、具有电压监测功能的使能引脚、电源良好输出及可编程软启动。


0.37895894050598 s