三星苹果处理器三星2011年半数处理器芯片出售给苹果_我的网站
www.l79.org

三星苹果处理器三星2011年半数处理器芯片出售给苹果

苹果与三星之间的合作规模相当可观。以目前的产品为例,苹果的A4处理器就是基于三星ARM处理器基础之上开发的,而采用A4处理器的iPhone4手机,iPodTouch播放器以及iPad平板出货量都是相当之可观的,考虑到处理器芯片的技术含量三星从苹果方面获得的利润应该不少。

随着苹果手机以及平板产品出货规模的迅速增长,预计三星2011年全年出货给苹果的处理器芯片数量还会进一步增加。而如果考虑到CDMA版iPhone产品马上即将上市的话,苹果手机出货量完全可能出现爆发式增长,这也为三星画下了一个足够诱惑的大饼。那么2011年三星究竟将出货多少处理器芯片给苹果呢?这是一个相当值得关注的问题,它在很大程度上也暗示着苹果2011年的移动设备出货量。

苹果与三星之间的纠结已经相当有历史,双方之间既有合作同时也有竞争。在目前的最新阶段,三星打算在智能手机领域大干一票,针对苹果的“i业务”搞点破坏,作为这一项目的代表当然就是GalaxyS系列智能手机了,三星推出GalaxyS系列智能手机的目标正是超越苹果iPhone。另外GalaxyTab平板同样是以苹果iPad平板为目标,并且也取得了相当不错的战绩。但是据称在整个2011年,三星出货给苹果公司的高级移动处理器数量将会增长四倍,从而占比超过其产能一半,看来双方之间的合作与竞争同样白热化。


0.35504198074341 s