芯片调整器视频Oplus视频隔行/逐行扫描转换器针对FPD和投影系统_我的网站
www.l79.org

芯片调整器视频Oplus视频隔行/逐行扫描转换器针对FPD和投影系统

(华强电子世界网讯)Oplus Technologies公司的Matisse-1视频隔行/逐行扫描转换器定位于高质量、高效增强型视频处理方案,适用于平面显示器、投影系统、逐行扫描电视和高级视频处理设备。

该芯片可用无关联逻辑与该公司的Rembrandt-1显示处理器芯片相连接,为增强型视频建立一套方案,它还与所有的通用调整器芯片完全兼容。

该芯片采用了改善逐行视频图像质量的专利的像素熵去隔行技术、完全支持NTSC和PAL反射电视电影转换的像素模式识别技术。Matisse-1还有两个使系统设计灵活性最大的视频输入端口、10位内部处理功能和功能彩色处理单元。
(编辑 Tina)

1.6171958446503 s