模块天工接口北高智推出CMMB接收模块方案STC1818_我的网站
www.l79.org

模块天工接口北高智推出CMMB接收模块方案STC1818

北高智代理的SKYLAB(天工)CMMB模块是基于泰合志恒(Telepath)科技有限公司的解调器TP3001B和FCI公司的调谐器FC2550整合而成的模块方案。

SKYLAB STC1818 CMMB模块尺寸小巧(仅有18×18mm)、功耗低、接口简洁、灵敏度高(实测-98.7dB)。在软件上,该模块可以提供标准C编写的中间件软件,并可直接作为模块嵌入到手机等多种便携式产品中。

SKYLAB的STC1818 CMMB模块,全面符合CMMB标准,支持BPSK/QPSK/16QAM调制模式;内置MEMORY,便于升级;内部具有解多路复用功能;同时支持2个逻辑通道;提供SDIO接口或SPI接口,输出(复用子帧流)MFS数据格式数据,便于CP或AP接入和播放。

还有一个明显的好处是,SKYLAB(天工)同时提供模拟电视、CMMB、DTMB、DVB-T等PIN TO PIN模块。只需加载不同控制软件,即可实现全兼容,以方便客户随不同需求的订单更换,而不需重布板。(注:当客户批量较大时,也可以配合客户直接chip on board方式使用。同时提供软硬件开源支持。)

SKYLAB STC1818 CMMB模块的天线接收CMMB电视信号,经模块处理,向应用处理器(如TELECHIPS、ROCKCHIP、COREL LOGIC、SUNPLUS等厂商处理器)输出标准的MFS流到后端AV解码器。MFS流输出采用SDIO或者SPI方式,外部接口简洁。该模块广泛用于PND、PDA、PMP、手机、车载GPS/DVD以及USB Dongle/SD Dongle中。


0.4290988445282 s