光电固态半导体欧司朗光电半导体台湾LED照明展展示创新应用实例_我的网站
www.l79.org

光电固态半导体欧司朗光电半导体台湾LED照明展展示创新应用实例

欧司朗光电半导体将参加 2010 年台湾台北国际光电周系列活动,于 LED 照明展上展出一系列创新型 LED 和 OLED 演示产品,彰显公司实力。欧司朗的展台位于台北世界贸易中心 1 号馆 A1128 摊位,除 OLED 台灯和吊灯之外,展品还包括 LED 筒灯、改装灯、吸顶灯和显示器背光,将充分展现 LED 和 OLED 应用的巨大潜能。

随着全球对环保和可续性发展愈发关注,LED 在传统照明灯具中的应用显著增长。在本届照明展上,欧司朗将通过筒灯、改装灯、吸顶灯以及路灯等应用实例,着重展示 OSLON SSL LED ─ 业界最小的 1 W 级 LED,效能超过 100 lm,所发出的光线最适用于固态照明应用。

欧司朗展台上的另一个亮点是 Golden DRAGON Plus 和 OSLON SSL LED 的元件演示板,代表着欧司朗在市场上最尖端的细白光分选技术。这两类 LED 灵活多变、使用寿命长是室内外照明应用的最佳选择。欧司朗光电半导体还将展示一款交互式演示板,涵盖从 01.W 级 Power TOPLED 到 10W 级 OSTAR SMT 的整条固态照明 LED 产品线。

OLED 的纤薄、透明、可弯曲等特性为照明设计带来崭新的自由空间,但除了显示器背光照明领域之外,其他应用实例之前并不多见。借此 LED 展览盛会,欧司朗将展示 OLED 在台灯和吊灯中的示范应用,标志着 OLED 照明应用的广泛。

欧司朗展台上还将展出使用 OSLON LX LED 光源的电视机背光照明模块。OSLON LX LED 能够在超薄显示器中产生均匀的光线,是电视机和显示器的上佳背光 LED 解决方案。此外,一同展出的还有采用 6-lead MultiLED 的全彩显示屏应用实例。

除了丰富的展览展示活动,由欧司朗光电半导体举办的“光之所在 ─ 新一代LED技术与固态照明应用工作坊”定于 6 月 10 日下午 1 点 30 分召开,届时将有 LED 专家介绍最新的 LED 解决方案,更有 LED Light For You 合作伙伴就 LED 应用设计过程中在光学、热管理、电子学三大领域的考量进行精辟的讲解。


0.40200591087341 s