饭店北京中国中国饭店行业高度关注2011北京照明展_我的网站
www.l79.org

饭店北京中国中国饭店行业高度关注2011北京照明展

饭店是照明应用的主要领域之一。照明作为设计的重要元素,灯光设计除了直接影响饭店的舒适度外,也能营造环境的气氛和特点。随着经济的飞速发展,在全球能源危机的大背景下,如何利用智能照明控制系统和更替节能照明灯具,有效使用和节约电能、降低饭店运营成本,无疑是饭店经营者普遍关注的问题。

拥有30多年筹办国际展览会经验的雅式展览服务有限公司关注到绿色照明对多个行业的重要性,与中国照明学会携手于2011年4月6日-8日在北京中国国际展览中心打造2011年中国(北京)国际照明展览会暨LED照明技术与应用展览会(简称:2011北京照明展),并成功邀得多个用家行业协会成为支持单位,包括国家半导体照明工程研发及产业联盟、中国房地产开发商协会及中国建筑学会建筑师分会,而中国饭店业采购供应协会(ChinaHotelPurchasingandSupplyingAssociation,CHPSA)亦于近日加入为展会的支持单位之一,反映饭店企业对崭新及绿色照明设计和应用的高度重视。

中国饭店业采购供应协会对2011北京照明展的实力以及理念深感认同,希望透过2011北京照明展的多元化及互动平台,向全国饭店企业介绍目前国际上最领先的节能技术、最优秀的节能产品,以及最前卫的照明设计。中国饭店业采购供应协会不仅向其会员积极推广2011北京照明展,还将邀请国内高端饭店的照明采购决策者及相关专业工程人员参与本次展会和同期活动。

中国饭店业采购供应协会是根据国际行业组织惯例,由饭店企业及其负责采购事务的中高级管理人员、品牌饭店用品、设备、设施及材料生产分销企业、饭店设计与装饰企业、饭店人力资源服务机构、以及提供采购管理咨询服务工作的全国性社团组织。中国饭店业采购供应协会为行业内权威协会,专家顾问来自香格里拉酒店、洲际酒店、万豪集团、金陵酒店等知名饭店。

2011北京照明展是一个面向行业和用户的全照明产业链展览会,除了为各饭店业提供照明应用系统展示以外,还特别置设多个主题展区,包括品牌馆、专业照明及装饰照明馆、照明工程及照明设计馆,及新光源-LED及OLED照明技术馆,让各参观者能简易找到想看的产品和技术。而由主办方精心打造的同期活动-中国国际照明论坛,将探讨照明领域的新技术及新产品,以及交流照明电器企业的发展趋势。

另外,为了加强推动照明应用,主办方同期举办【光·DESIGN·聚】照明设计系列活动,让照明设计领域的专业人士聚首一堂进行互动。活动将引入高附加值和创意元素,为照明设计师、建筑师、工程师、终端用户和照明器具供应商提供一个具持续性的国际交流平台。

2011北京照明展受到展商热烈支持,知名企业欧司朗已成为北京照明展的钻石赞助商,而奥的亮为展会黄金赞助商。飞利浦也成为【光·DESIGN·聚】照明设计系列活动首席赞助商。其他知名展商包括通用电器、比亚迪、郎波尔、浙江阳光、松下、东芝、科锐、海拉、国星光电、雅江光电、深圳长方、中建国际设计等。


0.39550590515137 s