芯片手机多媒体展讯推出新款多媒体手机核心芯片_我的网站
www.l79.org

芯片手机多媒体展讯推出新款多媒体手机核心芯片

日前,手机核心芯片提供商展讯通信有限公司宣布推出适用于大众手机的核心芯片 -- SC6600I 型 GSM/GPRS 通信多媒体一体化芯片。这是展讯公司根据不同消费层次的市场需求,实施手机核心芯片系列化战略的又一新成果。

  SC6600I 芯片是展讯利用其擅长的通信多媒体一体化单芯片技术,针对中国特殊的市场需求开发出的产品。该款芯片不仅秉承展讯芯片一贯的高集成度、高稳定性、低功耗等优点,而且针对大众手机的技术和市场需求,开发集成了 MP3、MPEG4、30万像素拍照、U 盘存储等多媒体功能。

  目前,我国消费者对于手机多媒体功能的需求变的越来越广泛,像拍照、音乐播放等等多媒体功能早已不仅限于高端手机,而已逐渐成为许多大众手机的基本备置。与此同时,消费者对手机的”多功能”和”低价格”这一对需求矛盾也日益尖锐,这不仅使得手机制造商面临巨大的成本压力,也造成市场上的多媒体手机质量难以得到保证。针对这样的中国市场特点,展讯通过发挥自身技术优势,研制成功了功能强大而性价比高的通信多媒体一体化手机核心芯片,不仅可以帮助终端厂商降低开发和产品成本,更可以使中国的主流消费者用上高质量的多媒体手机,体验高科技带来的快乐。

源:eNet


0.38631701469421 s