网关解决方案运营商Atheros 再推全新802.11n 单芯片解决方案_我的网站
www.l79.org

网关解决方案运营商Atheros 再推全新802.11n 单芯片解决方案

先进无线解决方案领导开发商Atheros Communications, Inc日前推出两款专门针对运营商网关市场的单芯片802.11n解决方案。此次新推出的双频 2.4GHz/5GHz AR9220 和单频 2.4GHz AR9223 PCI 设计壮大了Atheros XSPAN™ 产品系列阵营,该系列为全球最受欢迎的 802.11n Wi-Fi 草案解决方案。这些最新的 802.11n 设计提供了经市场验证的可靠性能,且价格合理,从而使运营商可以广泛部署能够在同一无线网络上支持数据、语音和视频的家庭网关。这两款新产品是继上个月推出针对PC的、高度集成的、紧凑型802.11n PCI Express (PCIe) 的Half-Mini Card解决方案之后,Atheros针对11n 设计推出的新型单芯片解决方案。

  新型低成本的 AR9220 及 AR9223 11n PCI设计将使更多的网关产品用户享受到性能卓越的 WLAN 技术。基于这些新型 XSPAN PCI 解决方案的路由器的可达到10 倍于802.11g的吞吐量,并可使传统 802.11g 和 802.11a/g 网络的覆盖范围扩大近 2 倍,最终使家庭覆盖范围达到最优化。该增强的性能将使运营商有能力向家庭用户提供一系列可靠的多媒体服务,增加平均每月每户收入 (ARPU) ,同时确保用户获得高质量的体验,最终提高用户满意度并降低昂贵的客服支持费用。

  最佳合作伙伴关系

  Atheros 是一家领先的运营商网关市场无线解决方案供应商。其与领先的宽带通信IC公司建立了合作伙伴关系并与网关软件厂商通力合作,从而提供了最佳的交钥匙系统解决方案。这些设计使运营商级设备厂商能够以较低的成本迅速地推出一系列高性能无线家庭网关产品,包括低成本入门级模型产品、高级多媒体网络网关和机顶盒。Atheros 的单芯片 802.11g 解决方案已经成为一流宽带网关供应商所提供产品的重要组成部分,同时为全球的千家万户提供 Wi-Fi 连接。

  Dell’Oro Group 的研究数据表明,802.11n 家庭网关的市场需求预计在 2011 年将达到近 6400 万台 。由于网络运营商希望为用户推出越来越丰富的多媒体服务,11n 将使当前的最终用户获得无线家庭宽带连接的最佳体验。

  Atheros 公司运营商设备市场营销兼业务拓展总监 Mike Stauffer说:“Atheros 公司针对 PCI 推出的新型单芯片 XSPAN 解决方案使运营商能够以更具竞争力的价格为更多的用户部署无线三重业务网关。我们的新型 AR9220 和 AR9223 芯片提供了业界最佳的吞吐量、可靠性和覆盖范围,为数字家庭提供了内容丰富多彩的多媒体网络服务。”

0.37565898895264 s