服务器机箱性能Supermicro推出第二代GPU服务器系列产品_我的网站
www.l79.org

服务器机箱性能Supermicro推出第二代GPU服务器系列产品

Super Micro Computer, Inc.日前推出针对新型NVIDIA Tesla 20系列GPU(基于 "Fermi" 架构)优化的第二代业界领先的GPU服务器系列产品。这一系列产品包括世界最快的1U服务器,支持四个NVIDIA Tesla GPU和另外三个PCI-e卡实现高带宽I/O性能的4U/塔式服务器,以及支持两个带冗余电源的热插拔GPU节点的2U Twin服务器。A+ Server 4021GA-62R+FSuperServer 6016GT-TF

作为全球最快的1U服务器,Supermicro 6016GT-TF-FM205基于Tesla的服务器提供业界最高的计算密度,可作为大型数据中心部署项目的统一组成部分。6016GT-TF- FM205的性能及可靠性均经过优化,支持双重Intel(R) Xeon(R) 5600系列处理器,通过两个Gen2 PCI-Express ×16插槽配置了两个NVIDIA Tesla M2050 GPU。

7046GT-TRF-FC405适用于集群配置和个人超级计算机,采用Supermicro的新型4U机架式-塔式可转换机箱——SC747TQ-R1400。这种机箱支持多达11个全高、全长扩展卡,8 个热插拔3.5" SAS/SATA硬盘,并具有支持图形和计算密集型应用的特殊设计特点。

2U Twin GPU服务器是Supermicro GPU系列系统中的最新产品,它通过热插拔装置引入了一种创新的架构,便于轻松维护,消除宕机,同时通过共享机箱和电源节省耗电量和空间。每一个计算节点都采用板载QDR InfiniBand,实现40Gb/秒的高带宽连通性,同时支持6个热插拔3.5" SATA硬盘,带来无与伦比的I/O性能。


0.36730909347534 s