本部电子工作LG电子实施重组 撤销商业解决方案事业本部_我的网站
www.l79.org

本部电子工作LG电子实施重组 撤销商业解决方案事业本部

12月29日消息,据国外媒体报道,LG电子实施一项机构重组。去年1月成立的商业解决方案事业本部(BS)将关闭并且合并到HE(家庭娱乐)本部。LG电子的BS本部全面负责B2B服务,向企业用户销售液晶显示器、公共显示屏和网络。然而,这个部门引起了一个效率方面的矛盾,因为BS本部的一部分业务与HE本部的业务重叠。HE本部销售电视机和显示模块等产品。

通过这次重组,LG电子将缩小在欧洲、北美、独联体、中美洲和南美洲、亚洲、中东和中国这7个地区部门的规模。一些人指出,一些工作与在每个国家的84个企业的工作重复了。因此,LG电子显著减少了人员数量并且把权力移交给海外的子公司。

作为这次重组的一部分,LG电子曾把海外员工调到韩国工作。现在,LG电子将把员工派遣到他们喜欢的工作地方。


0.31939291954041 s