三星产品影碟三星将在CES上展示超薄蓝光影碟播放机_我的网站
www.l79.org

三星产品影碟三星将在CES上展示超薄蓝光影碟播放机

12月29日消息,据国外媒体报道,三星公司计划在下周举行的消费产品电子展上(CES)推出厚度为23毫米的蓝光影碟播放机。

根据该公司表示,该产品支持播放三维蓝光内容,并且该产品还具备把传统二维图像转化成准三维图像的功能。该产品还能实现网络连接功能,能够在电视屏幕上播放网络内容诸如YouTube、Facebook和Twitter等。

该公司未提到有关该播放器的其他技术细节,但是三星宣称这是全球首款最薄三维蓝光影碟播放器产品。有关该产品的价格和发布信息还未有详细消息。

据NPD表示在最近的感恩节黑色星期五美国促销季上蓝光视盘播放器销售超过400000部,是去年销售量的两倍多。三维兼容播放器占总销售量的15%。三星是全球最大的蓝光视盘播放器生产厂商之一,在去年和今年该公司分别发布了39毫米和29毫米厚度的蓝光播放器。


0.31957101821899 s