光学技术透镜LensVector与益登科技签署代理协议 扩展大中华区布局_我的网站
www.l79.org

光学技术透镜LensVector与益登科技签署代理协议 扩展大中华区布局

瞄准手机相机、平板电脑、电视及其它消费类电子市场的液晶透镜光学元件领导厂商LensVector今日宣布扩展大中华区布局,为台湾、香港和大陆的客户提供更完善的支持。

LensVector目前已于台湾和上海二个重点区域设立了运营办事处,为当地的设计公司、OEM、整合及组件厂商提供更快速且密切的配合,为迅速成长的入门级智能型手机市场提供简单、耐用又省钱的自动对焦相机模块方案。

LensVector与专业元器件代理商益登科技(EDOM Technology)签署了代理协议,由益登科技专业的销售团队协助拓展大中华区域产品经销,并提供物流、销售与技术方面的支持服务。

LensVector首席执行官Derek Proudian表示:“LensVector突破性的光学技术得到了大中华区客户的热烈反响。我们正积极扩展大中华区当地据点,同时与益登科技签署代理协议,以加强对这些主要客户的服务。”

益登科技董事长曾禹旖表示:“益登科技拥有坚强的技术团队,可充份满足客户创新的产品需求与设计方案。我们很高兴能和LensVector合作,将LensVector独有的自动对焦和其它创新的光学解决方案推广到市场。”

大中华区对LensVector技术需求殷切

智能型手机市场的年增长率将近40%,且入门级的智能型手机产量大部份来自于中国,为LensVector的产品带来了庞大的需求。中国的OEM、ODM都在寻求简单而易用且省钱的自动对焦相机模块方案,它要小到6.5x6.5mm,并包含3MP(百万画素)或5MP的传感器。LensVector液晶透镜光学组件的自动对焦方案正符合客户的需求,另外它使智能型照相手机在拍摄高分辨率及清晰图像时更加便利,如条形码扫描和光学字符识别。

LensVector近来已获得主要投资者及图像公司高达5000多万美元注资,拥有坚强的财务后盾,LensVector已充分准备将以突破性的光学技术来满足这些市场需求,其突破性光学技术无需机械调动,就能调整、控制和对焦光线。LensVector的技术以简单且易于整合的液晶透镜光学组件,取代照相手机目前所采用既复杂、笨重且脆弱的机械式自动对焦装置。

LensVector的产品即日起可全球出货,其投产于硅谷占地四万平方英尺的8英寸晶圆制造厂,年产量约可达6000万件,并计划在2012年进一步扩产。


0.39688491821289 s