诺基亚中国工业园诺基亚中国公司新总部封顶_我的网站
www.l79.org

诺基亚中国工业园诺基亚中国公司新总部封顶

诺基亚昨天在科博会上宣布,总投资4.5亿元、位于北京亦庄经济开发区的诺基亚中国公司新总部———诺基亚中国园已经正式封顶,预计将在年前投入使用,它将和位于亦庄的星网工业园一起,构成世界上最大的手机产业链园区。

  据透露,诺基亚将把地区总部、中国研发中心、产品设计、手机生产、零配件供应和物流均集中到新工业园内。诺基亚中国公司资讯总监杨大鹏表示,诺基亚中国公司首批员工预计将在今年10月-12月内迁入新总部,全部员工将在年底前进入新总部办公。

  此前,诺基亚在2000年北京第三届高科技周(科博会前身)上宣布,启动总投资超过100亿元的星网工业园首期项目。此后在历届科博会上,诺基亚又多次宣布对星网工业园进行增资扩建。目前,星网工业园的总投资已经超过130亿元,总产值突破1000亿元,占北京电子制造业的一半,创造了45000个就业机会。

来源:京华时报


0.36466407775879 s