韩国日本苹果英特尔欲为苹果制造A6芯片_我的网站
www.l79.org

韩国日本苹果英特尔欲为苹果制造A6芯片

韩国前两大电信运营商SK Telecom、韩国电信(KT)周二宣布,由于供货吃紧,他们已经暂停苹果iPad 2在线销售业务。iPad 2在韩国的上市时间还不到一周。

SK Telecom在其网站上表示:“我们的iPad 2存货已经销售一空,由于全球iPad 2供货短缺,我们无法提供足够的货源支持,为此感到很抱歉。”

不过SK Telecom并未披露其具体的iPad 2销量。

苹果第一财季销售了500万台iPad,低于市场预期的接近600万台,原因是日本供应链关键组件短缺以及iPad的更新换代。

苹果3月在美国发布了新一代iPad 2,并于上周将该平板电脑推向了日本、中国香港、韩国、新加坡和其它八个国家。

为了弥补语音流量增长动力不足的局面,韩国电信运营商都把重点放在了平板电脑和智能手机的销售上。

SK Telecom周二宣布,为了应对大幅增长的数据流量需求,他们将今年的资本支出预算提高15%,达到创纪录的22亿美元。


0.35086989402771 s