影院投影机芯片DLP影院?推出能够照亮最大屏幕的增强型4K芯_我的网站
www.l79.org

影院投影机芯片DLP影院?推出能够照亮最大屏幕的增强型4K芯

德州仪器公司DLP?产品事业部今天宣布开始向其授权厂商提供DLP影院?增强型4K芯片,这些授权厂商包括巴可、科视和NEC。预计采用DLP影院4K芯片的投影机将于2011年第一季度正式上市。从现在到上市前这段时间内,DLP影院的授权厂商将组织数场行业展示活动。该芯片的推出使得DLP影院能够向放映商提供稳定的各种分辨率产品,以满足不同屏幕尺寸的需求。

德州仪器DLP影院产品事业部业务经理Dave Duncan表示:“无论是哪种分辨率或屏幕尺寸,放映商们都可以放心地使用DLP影院产品,因为这一屡获殊荣的技术可以保证银幕上的所有影像(哪怕是最微小的像素)都能始终被呈现出来。”

有了DLP影院的4K芯片,授权厂商就可以生产出世界上最明亮、最节能的数字化影院投影机。此外,所有使用全新4K芯片的投影机在设计上都将符合DCI为既定的影像质量和安全性所制定的“数字影院系统规范”。目前,具有下一代DLP影院电子平台的所有DLP影院2K投影机型号均符合DCI的规范。

放映商可以凭借DLP影院4K解决方案在屏幕上投影出100英尺大小的画面以及75英尺的3D画面,这对于其竞争对手来说,无疑是一个巨大的挑战。无论哪种分辨率的DLP影院投影机均具有DLP影院产品广为人知的先进性能,其中就包括符合DCI规范的精确色彩、无与伦比的对比度(高达2500:1以上)以及能够满足最大会场所需的亮度输出。

德州仪器高级副总裁兼DLP产品事业部总经理Kent Novak表示:“DLP影院一直致力于向电影业提供各种基于2K和4K解决方案的平台。德州仪器公司将持续地进行创新,并将进一步开发已被公认为行业标准的DLP影院2K芯片,其中也包括我们将进一步开发由最新的2K投影机向4K的升级能力。”


0.29894304275513 s