客户节前新和凯华信电子调整生产计划 新厂亦将落成_我的网站
www.l79.org

客户节前新和凯华信电子调整生产计划 新厂亦将落成

2010年与我们渐渐离去,2011年脚步已渐渐近了。2010年,我司大力调整经营思路和产业结构,使电阻元件这个传统行业又焕发出新的生命力和勃勃生机。即将过去的一年,我们取得了丰硕成果,与公司调整经营思路和产品结构分不开,也与广大客户的支持分不开。希望在新和一年里,我们更好的合作,共同成长发展。

临近春节,生产压力很大,公司也尽全力调整生产计划,使产能得到最大释放,保证给客户最好的交期。当然能有效有序打好节前生产紧张期需要客户和我们共同努力,做最好的生产和预测生产计划,我们希望客户能对常规产品做一定适当的库存,赢得时间上的先机,以备不时之需,保证生产顺利进行。我相信,只要我们做好节前生产的规划,我们一定为2010年画一个完美的句号。

告别2010,携手2011,催人奋进,凯华信将新厂落成,投入大量资金进行技改,传统产品产能得到更大提升,新产品迅速上马,我们和客户共同努力,为自已和社会在积极创造经济效益的同时,创造更大社会效益。


0.36914110183716 s