语音通信解决方案朗讯科技与Sun联手推出iForce增强型通信解决方案_我的网站
www.l79.org

语音通信解决方案朗讯科技与Sun联手推出iForce增强型通信解决方案

(华强电子世界网讯)朗讯科技公司与Sun微系统公司近日面向服务提供商和企业客户联合推出一套集软硬件产品、服务和营销于一体的iForce增强型通信解决方案,致力于通过语音数据产品的融合,电脑电话的无缝连接,使用户较以往更加方便、高效地管理有线或移动呼叫。

iForce增强型通信解决方案的设计旨在提高企业的运营效率,消除最终用户的通信瓶颈,最终扩大运营商的收入。解决方案与客户电话系统配合使用,可以带来网络语音控制和实时电话会议设置等一系列丰富的互联网协议(IP)增强型产出能力及便捷特性;无论用户使用标准电话、IP电话、移动设备或个人电脑,系统都能迅速予以识别并与其取得联系。

Sun电信业高级主管Phil Sasso表示:“iForce增强型通信解决方案是作为网络服务供应预集成基础的Sun Java™企业系统的自然扩展。而朗讯则通过提供连接各种不同语音网络的‘胶水\’,创造出实现无缝移动所需的无处不在的能力和直观特性。”

iForce增强型通信解决方案可以配置成托管解决方案,由服务供应商维护和管理设备,并以独立或捆绑的形式向客户提供服务;也可以部署在企业内部由企业自己管理,以便无缝集成企业面向用户提供的其他应用。

iForce增强型通信解决方案带来诸多优势包括:允许用户随时随地轻松访问和管理呼叫、语音信息、电话会议、联络信息与日程,包括使用语音拨号、语音信息处理、语音门户和网络语音服务等多种语音控制应用的一体化通信门户;在支持传统和IP技术的托管或企业内部呼叫控制环境中充分利用现存和新一代交换技术的能力;以及因桌面通信工具与语音数据功能集成带来的更高生产力等。

iForce增强型通信解决方案包括朗讯AnyPath®语音信息处理系统和朗讯增强型商务服务(EBS)多媒体门户,运行于Sun Fire™ V440服务器和Sun StorEdge™ 3310 SCSI阵列,并得到Java系统门户服务器、Java系统门户服务器移动接入、Java系统目录服务器、Java系统语音通信服务器、Java系统日程服务器以及Java系统即时语音通信系统等Sun其他世界级软件的支持,可以提供卓越的性能和性价比。

朗讯EBS多媒体门户与AnyPath®语音通信系统的集成,将为iForce增强型通信解决方案带来强大的一体化通信能力。EBS门户具备新一代计算机电话集成(CTI)能力,拥有一体化语音信息处理、Web呼叫管理、无线互联网门户接入以及PDA支持等丰富特性,能够充分利用现有网元及各种新网元有效提高企业用户的生产力。朗讯AnyPath®系统目前在全球拥有一千多万用户,允许用户通过有线电话、移动电话、PDA或个人电脑轻松管理语音、文本、视频或照片信息,包括使用自己的语音设备通过Web和Web服务访问语音信箱。

朗讯全球服务部(LWS)还将与Sun服务部联手推出多种服务,以优化iForce增强型通信解决方案的体系结构、集成和管理,凭借各自的专长加快托管语音服务解决方案的面市和部署,协助运营商推出更多的门户服务,并面向希望通过托管解决方案集成现有客户基础设施的企业终端用户提供各类高级服务。
(编辑 草色)

0.40082192420959 s