芯片物理层光纤杰尔系统推出最高性能单芯片物理层器件FlexPHY™芯片_我的网站
www.l79.org

芯片物理层光纤杰尔系统推出最高性能单芯片物理层器件FlexPHY™芯片

(华强电子世界网讯)杰尔系统推出一款全新的FlexPHY™物理层集成电路,该单芯片物理层(PHY)收发器与目前的双芯片解决方案相比体积和功耗降低50%以上,信号传输质量达到最佳,适合于当今多业务城域网到核心网络应用。

这款被命名为FlexPHY™单芯片集成电路性能超越杰尔先前推出的所有PHY器件,具有业界最好的抖动、功耗特性和最高的集成度。在10G SONET/SDH和以太网应用中,可降低设备成本,缩短上市时间。

在目前电信设备投资缩减的市场条件下,10G物理层器件成为了市场上的焦点。IDG下属分析公司预计该部份的销售额将从2003年的2.76亿美元,增加至2006年的7.80亿美元。

PHY收发器芯片能处理物理层(光纤)和信息处理层之间发送和接收数据。在一块网络线路卡上,杰尔系统的FlexPHY™芯片驻留在协议成帧器和光纤通道之间的边界上,为增强的多速率光纤通道与多协议成帧器之间提供桥梁。杰尔系统最近推出的多应用多速率(MARS)成帧器系列是业界集成度最高、功能最强的成帧器,针对多业务城域网和接入网应用。

FlexPHY™芯片预计在2003年第一季度推出样品,第二季度投入量产。
(编辑 Maggie)

0.37551307678223 s