象素影像电脑扬智首推全球最小电脑相机整合型芯片_我的网站
www.l79.org

象素影像电脑扬智首推全球最小电脑相机整合型芯片

(华强电子世界网讯)扬智科技近日宣布推出编号为M5603C之USB2.0百万象素等级的电脑相机整合型控制芯片,提供个人电脑外设系统厂商、视讯会议系统制造商最佳成本效益及高弹性系统整合特色之最佳芯片选择,再度展现扬智专注于高速影音传输应用领域之全面技术整合能力。

扬智此款新推出的USB2.0百万象素等级电脑相机整合式控制芯片,领先业界,首先以64-pin TQFP超薄方式封装,不仅内建USB2.0规格兼容所需的实体层与连结层组件,并整合高效能内嵌式微控制器、色彩处理模块与内嵌影像缓冲存储器,由于不需外挂内存,即可搭配高达1280x1024百万象素等级的CMOS影像传感器,以USB2.0高速时效模式(Isochronous Mode)运作,可达到每秒30个VGA画面的动态影音撷取或百万象素影像速拍效能。

M5603C提供USB2.0先进设计技术和低功率制程,使得以M5603C为基础的电脑相机产品,可经由USB2.0缆线提供运作电源,符合了USB2.0操作电源的严格需求,并提供Video for Windows等完整软件驱动程序支持。同时,因整合USB2.0等时效模式设计,使其传输效能可完全不受其它USB2.0块传输(Bulk Transfer)外围产品应用的影响,可大幅提升动态影像和音效撷取在可携式系统(如笔记型电脑、平板电脑、DeskNote等)与桌上型电脑产品的应用实效。
(编辑 Maggie)

0.6453959941864 s