保真度示波器公司Avago采用力科示波器演示其嵌入式Serdes芯片_我的网站
www.l79.org

保真度示波器公司Avago采用力科示波器演示其嵌入式Serdes芯片

力科公司日前宣布Avago公司将采用力科的WaveMaster 8Zi-A示波器演示其最新的30Gbps、基于28nm工艺的ASIC嵌入式SerDes芯片。在2月1-2日加州的DesignCon 2011展会上在力科307展台将面向全球首次公开演示该芯片的性能。

“Avago选择力科的WaveMaster 8Zi-A以提供破记录的带宽和信号保真度来支持他们最新的高速技术,对此我们深感荣幸,”力科公司总裁兼CEO Tom Reslewic说。“我们很高兴为DesignCon的参加者提供这样一个前瞻性的机会,看到力科和Avago在实际应用上的合作,并和与会者讨论与他们自己的公司在专业技术上的合作。”


力科的WaveMaster 8Zi-A产品线达到了45GHz带宽和120GS/s采样率,是世界上最高带宽和最高采样率的实时示波器,而且,它具有768Mpts的可分析内存,具有业界最好的信号保真度。


0.40988397598267 s