测试无线通信设备R&S开发CMW500上的LTE测试用例通过GCF论坛认证_我的网站
www.l79.org

测试无线通信设备R&S开发CMW500上的LTE测试用例通过GCF论坛认证

罗德与施瓦茨公司是GCF论坛上首家而且是唯一的一家成功认证了LTE测试用例的测试测量设备提供商。在R&S CMW500宽带无线通信测试仪上实现了3GPP 测试规范36.523中的第一个测试用例包并且通过了认证。

LTE是无线通信领域内最具挑战性和成长最快的一项新技术。产业界内最急迫的任务是开发出可用的测试设备,来支持3GPP为LTE 终端定义的测试用例。

罗德与施瓦茨公司在法国Sophia Antipolis 召开的GCF CAG#21次会议上认证了第一个测试用例,这打响了LTE终端认证的发令枪。这是LTE网络商业运营的又一个重要里程碑事件。

“我们感到非常骄傲,能成为第一家提供用于 GCF认证的LTE测试用例的测试测量设备厂家。”罗德与施瓦茨公司无线通信测试产品部经理Michael Altmann说。

R&S CMW500宽带无线通信测试仪是测试无线设备空中接口性能的通用测试仪。它是符合3GPP HSPA+和LTE测试规范的、并且通过GCF和PTCRB认证的一致性测试平台。由于它可以支持多种技术,所以它可以提供最大的投资回报,尤其是在运行不同系统间切换的测试用例时。此外它还支持测试项目的自动化运行,以及可以选择和RRM和RF射频一致性测试系统结合使用,这些都增加了测试设备的灵活和有效使用。

罗德与施瓦茨公司可以提供LTE测试的全套方案,覆盖了从研发测试、一致性测试到网络部署阶段测试的全部应用范围。


0.40171504020691 s