手势功能技术eyeSight为CEVA平台提供手势识别解决方案_我的网站
www.l79.org

手势功能技术eyeSight为CEVA平台提供手势识别解决方案

硅产品知识产权(SIP)平台解决方案和数字信号处理器(DSP)内核授权厂商CEVA公司与手机和消费电子设备领域基于软件的免接触交互界面(Touch Free Interface)技术厂商eyeSight公司宣布结成合作伙伴,在CEVA的便携多媒体平台上提供eyeSight的手势识别技术。

两家公司的合作可在一系列便携多媒体设备中实现免接触(Touch Free)用户交互接口解决方案,包括智能手机、多功能手机、平板电脑、电子书阅读器、便携游戏控制台、数码相框、微型(pico)投影仪等。

eyeSight的技术可为任何具有相机功能的设备提供手势识别功能,并通过控制运行设备和应用程序提升用户体验。这些用户交互接口解决方案可让消费者使用自然的手势来控制设备。

CEVA多媒体平台业已支持广泛的视频、音频和图像处理软件功能,手势识别技术是最新实现的新功能成员,这进一步说明CEVA完全可编程多媒体解决方案能够使授权许可厂商实现广泛的功能。

eyeSight创始人兼首席执行官Itay Katz称:“CEVA-MM2000平台综合了独特的高能效和高性能特性,经证实是一项能够提供高性能识别,同时保持最低功耗的卓越技术产品。我们与CEVA合作提供Touch Free接口技术,有助于加快手势识别技术进入主流产品的速度,并改善消费者和其便携设备的日常互动操作。”

CEVA市场营销副总裁Eran Briman称:“我们与eyeSight合作,将手势识别功能带入CEVA-MM2000,这证明我们的多用途解决方案具有易于编程和实现多种功能的特性。差异化是高性能多媒体SoC取得成功的关键,CEVA的完全可编程平台可让多媒体产品客户通过eyeSight等CEVAnet合作伙伴实现这一目标,或者以最少的工作量整合其自己的专用软件。”


0.40993714332581 s