设备嵌入式产品Digi推重要M2M举措 实现嵌入式设备的便捷、开包即用型云连_我的网站
www.l79.org

设备嵌入式产品Digi推重要M2M举措 实现嵌入式设备的便捷、开包即用型云连

2010年4月29日电 /美通社亚洲/ -- Digi International (Nasdaq: DGII) 今日宣布,所有 Digi 和 Rabbit 嵌入式产品将在配置上实现以“开包即用”(out of the box)方式轻松与 iDigi(TM) “云”进行连接。”云计算”(Clouding Computing)是一种基于互联网的计算方式,它使企业能够大幅提升自己的IT能力或运行能力,而不需要投资新的基础设施、开展新的人员培训或是购买新的软件许可证。iDigi是嵌入式行业中首个“机器对机器”(M2M)网络管理的即用型云计算平台。它能实现网络连接设备的可靠远程连接、控制和管理,并完成基于云技术的应用发展。用户现在可以轻松地开发云连接设备,为设备制造商及其客户创造新的收入流(比如执行中的服务合同和增值服务)。iDigi令OEM厂商能够以更佳的客户服务提供优质产品,令设备终端用户能够获得更长的正常运行时间而降低安装和维护费用。 Digi International 的首席技术官和负责研发的高级副总裁 Joel Young 表示:“iDigi 能够帮助设备制造商开发出与众不同的产品,同时提高他们的客服质量并创造新的收入流,它对于设备制造商来说是最便捷的方式。它实现了诸如集中式设备管理、开包即用型远程配置等众多新的设备特性。直接接入 iDigi 变得极其方便,无需网关。从设备直到云,唯有 Digi 能够提供开包即用的全套解决方案。”

iDigi 使得制造商能够通过 iDigi 云来对产品进行远程配置、升级和问题诊断,并提供持续的性能监控。这可以降低保修费用,同时增强客户满意度。它还使 OEM 厂商能够提供具有更先进特性的产品,如主动提供补给、远程配置服务以及针对按流量计费特性产品的销售。制造商因此能够推出与众不同的产品,并增加收入。

iDigi 即用型连接设备能够降低终端用户的成本,因为通过 iDigi 云的持续预见性维护可以提高可靠性,并降低停机和维修费用。此外,设备的配置和维护也不会发生出差费用。iDigi 还能通过提供更长的销售正常运行时间、新的广告收入来源,并提高客户产品信息的有效性以推动购买,从而促进企业的收入。

iDigi 在开发中所耗费的工程时间超过70年,其成本只为传统许可软件解决方案的不到1/5。它轻松融合了 Digi 广泛的系列包括有线、无线、嵌入式和非嵌入式通信产品,以及Digi成套的嵌入式运行环境(包括 Digi NET+OS 7、Digi 支持 Python 的即插即用产品、Digi 嵌入式 Linux、Digi 的 Microsoft Windows 嵌入式 CE 6.0 R3板级支持包(BSP)、Rabbit Dynamic C)。


0.44310593605042 s