指令生态工具Power Integrations推出新的能效标准在线查询工具_我的网站
www.l79.org

指令生态工具Power Integrations推出新的能效标准在线查询工具

Power Integrations推出为电源设计师推出一个新的能效标准在线查询工具EuP Standards Finder。设计师可以利用该工具快速查询欧盟委员会的用能产品生态设计指令,再也不用为查找与自己相关的数据而进行耗时耗力的检索了。

EuP Standards Finder位于Power Integrations的网站上,用户可以先从A到Z的列表中选择一项应用,然后就可以立即看到待机、带载及空载功耗的Tier 1和Tier 2限值。搜索结果框内还可显示相关Power Integrations参考设计的链接。此外,用户还可阅读能效标准专家Mr. Green的评论,以便深入了解生态设计指令在具体产品中的应用情况。

EuP Standards Finder现已正式推出,位于Power Integrations的网站:www.powerint.cn/zh-hans/eup-standards-finder。该工具将随着生态设计指令要求的变化和Power Integrations最新参考设计的发布情况进行及时更新。

公司网址:http://www.powerint.cn


0.32964897155762 s