方案双频系统Agere推出802.11a/b/g三模无线局域网芯片组_我的网站
www.l79.org

方案双频系统Agere推出802.11a/b/g三模无线局域网芯片组

(华强电子世界网讯)杰尔系统(Agere Systems)公司日前在北京发布了高度集成的多模无线局域网(WLAN)解决方案,该方案能为802.11a、b和即将实施的802.11g网络提供无缝连接,为现有网络设备提供增值方案。与同类产品比,这一包含单芯片双频段射频收发器的多模芯片组节省了一半数量的元器件,因此具有业界最低的BOM成本,同时也极大的缩小了产品体积。

该射频芯片同杰尔系统的多模MAC、多模基带处理器和双频段功率放大器相结合,就构成了杰尔支持整个802.11a、b和g标准的、完整的互通性单一平台。另外,杰尔这一完整的多模无线局域网方案还包括评估板、参考设计、固件(firmware)与软件驱动、认证工具、制造测试软件以及全套的客户支持。

该方案最高可实现54Mbits/s的数据传输速度,从而能够满足网络、计算机和多媒体设备制造商们对无线局域网系统提出的高速数据传输需求。杰尔系统计划在2003年第二季度发布该多模解决方案的样片。
(编辑 Tina)

0.37764096260071 s