业务惠普用户惠普打印机 轻松“打”出新天地_我的网站
www.l79.org

业务惠普用户惠普打印机 轻松“打”出新天地

当前的社会正处在一个激烈竞争的环境中,企业若想在激烈的竞争中求生、求胜,必须灵活地满足其用户各种各样的需求,因此,这就要求企业必须在管理、运营上做到随需而变。而应对快速变化的竞争环境,最关键的就是对成本的控制。在日常成本的各项支出中,打印的相关消耗无疑占到了较大的比率,尤其是在许多企业中,打印已逐渐深入到其核心业务之中,成为企业开展业务的重要组成因素,因此,不少企业正面临着如何平衡日常办公打印与新出现的“业务打印”之间冲突的困惑。惠普有针对性的推出了面向“业务打印”的系列产品:HP LaserJet 2410/2420/2430N/4250/4350等。“业务打印”系列的推出,一方面满足了现有用户的需求,另一方面通过专业的建议和指导,帮助更多用户发掘自身“业务打印”需求,实现更加经济的使用和管理每一张纸。

惠普“业务打印”产品家族最大特点是直击“业务打印”的关键:即具备超强的月打印负荷量。该系列囊括了月打印负荷量从50,000页到250,000页的多种产品选择,方便用户根据自身需求选配适合的机型。大量的测试和使用经验都表明,打印机在业务负荷内出现故障的机率远远低于超出业务负荷时的机率。为了保证打印机在集中的时间内处理高密度的打印作业而不致意外“停工”,强大的负荷能力就是实现业务打印最重要的因素之一。

此外,惠普系列业务打印机在帮助用户节省成本上下足了功夫:首先,增加了随机硒鼓容量,无形中保障了用户在耗材成本上的投入。其次,单页打印成本是个人激光打印机的一半,甚至更低,对需要进行大量业务打印的用户来说,有效降低了后期投入成本。另外,惠普业务打印机型都可以选配双面打印和网络打印单元,不仅能立即降低50%的打印成本,而且在打印效率和作业管理上也能得到极大的提升,更好地满足用户需求。

对于业务打印之类的新应用,专家普遍认为:用户在选择业务打印机时,应重点考虑打印机的稳定性,所选品牌的信誉和服务等方面。因此,用户最好选择知名品牌产品,只有像惠普这样在打印领域具有长期领先优势的厂商,其产品在品质上的出色表现才能真正为企业的业务发展提供强有力的保障。


0.3798840045929 s