造价北京中国专家聚焦斯维尔工程造价信息化发展高峰论坛_我的网站
www.l79.org

造价北京中国专家聚焦斯维尔工程造价信息化发展高峰论坛

中国建设工程造价管理协会副秘书长--吴佐民

中国注册资产评估师、注册房地产估价师--吕发钦

中国建设工程造价管理协会常务理事--刘伊生

北京中昌工程咨询有限公司董事长--郭怀君

北京金马威工程咨询有限公司董事长--周和生

深圳市斯维尔科技有限公司董事长--彭明

每一个都是在造价咨询行业掷地有声的人物,2010年11月18日上午在北京腾达大厦,这些领导专家都将齐聚由中国建设工程造价管理协会、北京市建设工程造价管理协会、Autodesk软件(中国)有限公司、北京金马威工程咨询有限公司、北京中昌工程咨询有限公司、中国建材在线(www.jc.net.cn/)支持,深圳斯维尔科技有限公司主办的“斯维尔成立10周年暨工程造价信息化发展高峰论坛”,并在会上作专题演讲。届时,将会有来自全国的甲级造价咨询单位高层领导出席会议,共同探讨造价咨询的信息化管理与发展方向。

在造价咨询行业使用工具从比例尺加计算器、表格辅助、二维图元算量软件、三维图形算量软件到正在兴起的BIM技术发展的同时,造价咨询行业的管理方式也在不断的改进,从早期的人工粗放管理,到信息化辅助管理,再到信息化智能管理,管理方式已经达到科技化水平。管理是一门科学,也是一门艺术。

拭目以待,2010年造价咨询行业最重要的高峰盛会,精彩不容错过!


0.3045711517334 s